Поиск по этому блогу

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Танцующие снежинки Отчет 7 Дикие пляски метели

У меня сложилось такое впечатление, что мои домашние делают все возможное, чтобы не оставлять меня в одиночестве, как с тяжелой душевнобольной. Со мной всегда кто-то рядом. Думаю, ладно, дождусь ночи и полетаю, покружу легкой снежинкой под тихую-тихую музыку, но не тут то было - муж сменяет дневной пост детей и бдит ночью (сидит у себя за компьютером, нет-нет, да и поглядывает, чем я там занимаюсь). А занимаюсь я тем, что тоже сижу за компьютером или за книжкой и поглядываю, чем он там занимается :)
Нет, я упорно жду такой возможности, чтобы потанцевать, как жду поход в кино или там в театр. Да, с детьми приходится забывать о себе, уходить на второй план, соглашаться на то, что подчистую забирают твое время, но при этом невозможно их не любить!  С возрастом приходит понимание, что дети - это самое лучшее, самое чистое и правильное, что есть в жизни. Ну вот, опять меня понесло на тему детей :)

****
Лучшее вино -это танцы!!!
Эх, потанцевала я немного в три ночи... Включила "Вояж, вояж". Ну что могу сказать: от хорошей музыки, вот именно от такой, от которой ноги сами в пляс пускаются, настроение поднимается моментально, как от бокала хорошего вина. Сбрасывается вся суета, и даже мысли прочищаются (в моем случае они вообще отсутствовали :))) Сделала я вывод, что нравятся мне движения пластичные, с прогибанием спины и волнами руками. И еще: люблю я прыгать бегемотом  грациозным оленем (знаете, такой длинный прыжок вверх). Мне прямо взлететь аж хочется повыше и полегче, как балерине или гимнастке. А вот кружусь я мало, поскольку ненавижу кружение в принципе, тут уже моя голова (черепушка) виновата.
Теперь возьму себе за правило: как только дома никого нет, первым делом буду минут пять разминаться в танце (может и больше), а дела мои чуть-чуть подождут.
Это моя старшая дочка Дианка. Правда гимнастику мы уже бросили ради музыки (пианино)